Войти

  • e-mail:
  • Пароль:
  • Войти

Добавить нового пользователя

  • e-mail:
  • Пароль
  • Зарегистрироваться
 
Выбрать город: Санкт-Петербург
 
 

Виды отделочных материалов Baumit

 

Отделочные материалы BaumitВпервые о продукции Baumit российские покупатели услышали в 1997 году. С тех пор материалы данного производителя стали незаменимыми при строительстве и отделке жилых и нежилых объектов.

В основе марки Baumit – два австрийских концерна с более чем 110-летней историей. История же самого бренда началась в 1988 году – именно тогда две компании заключили договор о сотрудничестве с целью сбыта высококачественных строительных товаров.

Продукция компании сразу же завоевала популярность у покупателей за счёт своей долговечности и устойчивости к воздействиям окружающей среди. Материалы отличались привлекательной стоимостью и имели хорошие эксплуатационные характеристики. Сегодня под маркой Baumit выпускается широкий ассортимент товаров самой разной направленности.

Системы утепления фасадов

Подобные системы включают в себя множество технических и декоративных решений. В ассортименте продукции представлены специальные клеевые составы, утеплители, крепления, базовый слой, армирование, грунтовки и финишные штукатурки.

Смеси и растворы имеют увеличенную паропроницаемость, оптимальную теплопроводность и высокие показатели прочности.

Сегодня наибольшее распространение получили три варианта систем «Баумит»: Star, Pro и Duo. Они различаются между собой составом материалов и способом нанесения, поэтому перед выбором утепления лучше всего сравнить показатели прочности, расход и стоимость.

Теплотехнический расчёт показывает, что при использовании подобной теплоизоляции, снижение энергозатрат составляет 40-50%.

Системы штукатурной отделки

Система штукатурного фасада BaumitШтукатурки Baumit отлично зарекомендовали себя для фасадных и внутренних работ. Возможно приобрести колерованные, неокрашенные, дисперсионные, тонкослойные, крупнозернистые и моделирующие материалы с гладкой или рельефной фактурой.

Продукция имеет ряд преимуществ:

  • Отличная паропроницаемость.
  • Способность переносить высокие механические нагрузки.
  • Простота и лёгкость нанесения.
  • Длительный срок службы.

Краски

Производитель выпускает несколько серий красок, которые подходят для внутренней отделки. Составы обладают высоким показателем паропроницаемости, устойчивы к биопоражениям и не имеют запаха. В каталоге нашей компании «Добрыня» вы найдёте широкий выбор дисперсионных и силикатных красок с отличными кроющими способностями и низкой степенью эмиссии.

Кладочные растворы

Компания занимается выпуском большого количества кладочных материалов. Большинство из них предназначены для газобетона. Составы имеют небольшой расход (всего около 15-17 кг/м3) и высокую прочность.

Главным отличием продукции бренда от многих других компаний можно назвать наличие цветных смесей. Кладочные растворы выпускаются в 7 цветах, отлично подходят для облицовочной кладки.

Многие смеси могут использоваться даже в условиях зимы – составы выдерживают температуру до -40-50 градусов.

Кладочные растворы Baumit

Где можно использовать материалы?

Разнообразие отделочных материалов бренда позволяет использовать их в помещениях любого типа. Единственным ограничением является то, что в комнатах с высокой влажностью лучше применять смеси, рассчитанные на отделку фасадов.

Материалы легко комбинируются друг с другом, позволяя проводить сложные многоэтапные работы. С течением времени они не теряют своих прочностных характеристик.

Также в ассортименте бренда Baumit есть антисептики, шпатлевки, различные пропитки, материалы для отделки газобетона и многое другое. Продукция компания – это незаменимое решение при строительстве крупного объекта или ремонте дома.

 
 

Наш адрес

198188, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. ВОЗРОЖДЕНИЯ
Д. 24, КОРПУС 2, ЛИТЕРА Е
График работы:
Пн - Пт с 09:00 до 18:00

+ 7 (812) 414-96-96

zakaz@dspb.ru
Наверх
Create by MyCloudSoft
Заказать
звонок
Перейти в
сравнение